Coinoculação de Bradyrhizobium e Azospirillum na cultura da soja em terras baixas - Reis, Robson Bosa dos (2022)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da coinoculação com Azospirillum e Bacillus, via tratamento de sementes, em relação à inoculação convencional com Bradyrhizobium na cultura da soja em terras baixas no Sul do Brasil.