Leituras do drama contemporâneo: a leitura dramática como dispositivo no fomento à formação de leitores - Vaz, Milena de Castro (2021)
Este resumo tem como objetivo refletir de forma mais ampla sobre a formação de leitores no Brasil e, de uma forma mais específica, como a leitura dramática pode contribuir nesse processo. A discussão parte de estudos e de algumas das ações implementadas presencial e virtualmente pelo projeto de pesquisa Leituras do drama contemporâneo, coordenado pela Profa. Dra. Fernanda Vieira Fernandes, do Centro de Artes da Universidade Federal de Pelotas - sendo a autora, bolsista PIBIC-CNPq do projeto.