Análise in vitro da internalização de bacillus calmette-guerin recombinante (rBCG-GFP) em célula de melanoma oral canino - Ehlert, Maria Eduarda (2023)
O objetivo desse estudo foi realizar uma análise in vitro sobre a capacidade de internalização do BCG em células de melanoma oral canino utilizando como ferramenta para visualização o microscópio confocal de varredura a laser.