Influência da variação de ph ruminal sobre a densidade e motilidade de microrganismos da flora ruminal de ovino - Matos, Adriane Dalla Costa de (2022)
Objetivo verificar a relação entre o pH e a atividade dos microrganismos ruminais em ovinos.