Obtenção de conforto térmico e economia de energia a partir do uso de ventilador associado com ventilação natural e sistema de ar condicionado - Cardoso, Tifany de Ávila (2022)
O objetivo do trabalho é realizar uma pesquisa referente ao uso associado de ventiladores junto a ventilação natural e sistemas de ar condicionado, de modo a economizar energia sem prejudicar o conforto térmico dos usuários.