Medidor de nível com sensor ultrassônico de baixo custo - Costa, Letícia Caroline Silva (2023)
O objetivo de construir tal sensor de baixo custo para ver sua garantia deve-se conhecer todos componentes necessários para montar um sensor e verificar sua funcionalidade.