Lamiaceae na sede da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, Rio Grande do Sul - Nunes, Laura Luz (2022)
A Embrapa Clima Temperado possui áreas de grande importância para atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação agropecuária (EMBRAPA, 2022), possuindo Sede em Pelotas, RS. Nesta área da Sede estão representadas áreas antrópicas de campos experimentais e áreas de vegetação nativa manejada, em regeneração ou em áreas de preservação permanente e reserva legal, as quais carecem de dados de levantamentos florísticos de espécies da família Lamiaceae.