Aplicação de toxina botulínica para tratamento de desordens da articulação temporomandibular - Oliveira Filho, Marcelo Brito de (2021)
O objetivo deste trabalho foi observar as informações adicionadas à literatura nos últimos 5 anos a respeito do tratamento das DTMs com Toxina Botulínica e possíveis efeitos adversos.