A influência da baixa renda familiar na inteligência desde o nascimento até a idade adulta na população pertencente a Coorte de nascimento de 1982 de Pelotas-RS - Garcez, Valquiria Porto (2022)
O objetivo deste estudo é avaliar o efeito da renda desde o nascimento até a vida adulta sobre o QI aos 30 anos nos participantes de uma coorte de nascimentos de Pelotas-RS.