Perfil epidemiológico dos pacientes internados por HIV AIDS no município de Pelotas - Reis, Guilherme Horschutz Stella (2022)
O objetivo do presente estudo foi descrever o perfil epidemiológico dos pacientes internados por HIV/AIDS no município de Pelotas, Estado do Rio Grande do Sul.