Sobre a disposição em Aristóteles: Hexis e Diathesis. - Hobuss, João Francisco Nascimento (2010)
Este artigo busca investigar se a distinção hexis/diathesis, estabelecida nas Categorias, tem papel fundamental na defesa de uma possível tese determinista no interior da ética aristotélica.