Avaliação toxicidade de efluentes da indústria de beneficiamento de leite através de bioindicador vegetal - Silva, Julia Kaiane Prates da (2023)
O presente trabalho tem como objetivo avaliar a toxicidade dos efluentes bruto e tratado da indústria de beneficiamento de leite através de bioindicador vegetal.