Projeto de hardware para a transformada inversa DCT-II do padrão versatile coding - Garcia, Bruna Rosa (2022)
Este trabalho, portanto, apresenta um projeto de hardware dedicado para o cálculo da transformada inversa IDCT-II do decodificador do padrão VVC. A arquitetura é implementada apenas para uma dimensão (1D), suportando blocos de tamanhos 4x4 até 32x32.