O uso da realidade aumentada e mesa tangível na educação patrimonial da cidade de Pelotas. - Moreira, Maxwell Burke (2022)
A proposta deste trabalho é apresentar o desenvolvimento de um sistema de visualização de prédios históricos da cidade de Pelotas através da utilização de realidade aumentada e mesa tangível, com o objetivo de gerar mais interesse pela educação patrimonial.