Samambaias e licófitas do Pontal da Barra, Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil - Rosa, Emanuel Scherdien da (2019)
O Pontal da Barra, localizada no bairro Laranjal, município de Pelotas apresenta alta biodiversidade e passa atualmente pela discussão sobre a criação de uma unidade de conservação (BARCELLOS et al., 2019). Desse modo, o presente estudo teve o objetivo de produzir um inventário das espécies de samambaias e licófitas encontradas no Pontal da Barra. Esses dados buscam evidenciar a importância da biodiversidade encontrada na região, contribuindo para sua melhor compreensão e conservação.