Prevalência de desgaste dentário e fatores associados: um estudo de coorte de nascimento - Santos, Laylla Galdino dos (2022)
Este estudo teve como objetivo investigar a prevalência de desgaste dentário e fatores associados em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982.