Profissionais que exercem o cuidado nas Instituições de Acolhimento Infantojuvenil: uma revisão integrativa - Teixeira, Kaiane Passos (2021)
Objetivou-se através desta revisão integrativa conhecer o que tem sido publicado nos últimos dez anos (2011-2021) sobre os profissionais que exercem o cuidado nas instituições de acolhimento infantojuvenil.