Atividade prática utilizando materiais recicláveis desenvolvida nas disciplinas de ciências da natureza do novo ensino médio - Moncks, Marcelo (2023)
O objetivo do trabalho é relatar as atividades práticas desenvolvidas utilizando materiais recicláveis na construção de brinquedos, durante os itinerários de ciência de Materiais e impactos tecnológicos no ambiente e saúde.