Novas abordagens para vacinação animal contra a leptospirose: vacina de DNA com LioL32 e a utilização de IgY - Colonetti, Karina (2015)
A leptospirose humana e animal é uma doença de ocorrência mundial. Várias tentativas tem sido realizadas visando o desenvolvimento de novas abordagens para a prevenção, diagnóstico e tratamento da doença....