Entre o discurso e os elementos objetivos que descrevem a forma do museu Guggenheim de Frank Gehry - Rocha, Luciana Sandrini (2015)
Ao edifício do Museu Guggennheim de Franky Gehry tem sido atribuídas diversas denominações como, por exemplo, arquitetura escultórica, arquitetura fractal e arquitetura digital. Por meio de demonstrações gráficas sobre a documentação da obra, utilizando-se de elementos objetivos de análise fornecidos pela geometria, observa-se a pertinência da terminologia empregada e a possibilidade de avançar na compreensão das estratégias utilizadas para a organização espacial do edifício em questão.