Saberes-fazeres em danças populares. - Jesus, Thiago Silva de Amorim (2020)
Esse encontro de saberes e fazeres evidencia a dança e(m) culturas poéticas populares, tradicionais, folclóricas, étnicas e outros atravessamentos.