Traços de personalidade como preditores para a conversão de transtorno depressivo maior para transtorno bipolar - Hallal, Victória Hecktheuer (2021)
As comorbidades frequentes entre transtornos de personalidade e transtornos de humor, pouco se sabe sobre o efeito dos transtornos de personalidade ou dos traços disfuncionais de personalidade para predizer a conversão diagnóstica de TDM para TB. Considerando esses aspectos, este estudo tem como objetivo avaliar traços de personalidade em indivíduos com TDM como preditores de conversão para TB.