Memórias sobre a criação do Núcleo de Documentação Histórica da UFPel. - Gill, Lorena Almeida (2020)
Memórias sobre a criação do Núcleo de Documentação Histórica da UFPel. O Núcleo de Documentação Histórica Professora Beatriz Loner, da Universidade Federal de Pelotas, completou 30 anos em março de 2020.