Comparação entre template matching e fature matching - Machado, Felipe (2020)
O presente trabalho faz parte de um projeto que busca encontrar formas de conectar a visão computacional com ensino de eletrônica digital, já que se trata de uma área relativamente complexa no tocante ao ensino de esquemas de circuitos lógicos, devido a representação gráfica. O objetivo então é o entendimento da identificação de campos em imagens utilizando duas ferramentas da biblioteca OpenCV: Template Matching e Feature Matching .