Estudo bibliométrico da produção científica em administração sobre cenários prospectivos - Johnny Herberthy Martins Ferreira (2022)
Este artigo tem como objetivo geral traçar um panorama da produção científica em Administração sobre Cenários Prospectivos. Para tanto, foi adotadoum estudo exploratório-descritivo, realizado por meio de um estudo bibliométrico. Os resultados alcançados na análise de 28 artigos sobre Cenários Prospectivos, publicados nos fóruns da área de Administração nos últimos 10 anos, permitem inferir algumas tendências e perspectivas da produção científica quanto às estratégias metodológicas adotadas nas pesquisas, ao perfil da autoria das publicações, às obras mais citadas e às fontes de referências utilizadas.