Professor Adalbert - CCSA (2) - Assessoria de Comunicação Social (2018)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar uma personalidade identificada como Adalbert. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: "Adalbert; CCSA".