Carta enviada por Florencio Lins Caldas e outros para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - CALDAS, Florencio Lins (1877)
Em nome da Câmara Municipal, felicitam João Alfredo de haver sido designado, pela Princesa Imperial Regente, Senador do Império por Pernambuco.