Professoras Alayde Machado -Centro de Educação - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar a professora do Centro de educação Alayde Machado. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Professora Alayde Machado/CE”.