Pessoas não identificadas em evento não identificado - Assessoria de Comunicação Social (2019)
Fotografia em cores onde é possível visualizar pessoas não identificadas em evento não identificado. No verso da foto consta a seguinte informação manuscrita: "Envelope =007336”. Há na coleção outras fotografias com conteúdo similar e encontram-se sob a indicação de localização (caixa Eventos 13A, fotografias 2252). O pesquisador que tiver interesse nestas fotografias deve entrar em contato com o Memorial Denis Bernardes através do e-mail: mdb@ufpe.br