Carta enviada por Joaquim de Oliveira Machado para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - MACHADO, Joaquim de Oliveira (1889)
Contém anexo de um exemplar do Jornal Comércio do Amazonas que trata do mesmo assunto.