Relação entre clusters comportamentais e o senso de coerência na saúde bucal de adolescentes - REGO, Silvia Carréra Austregésilo (2019)
REGO, Silvia Carréra Austregésilo, também é conhecido em citações bibliográficas por: AUSTREGÉSILO, Silvia Carréra