Avaliação da atividade antitumoral, imunomoduladora e da toxicidade aguda e subcrônica de novos derivados ftazolftalimídicos - SANTOS, Flaviana Alves dos (2020)
PITTA, Ivan da Rocha também é conhecido em citações bibliográficas por: ROCHA PITTA, Ivan da. RÊGO, Moacyr Jesus Barreto de Melo também é conhecido em citações bibliográficas por: MELO RÊGO, Moacyr Jesus Barreto de. PITTA, Marina Galdino da Rocha também é conhecida em citações bibliográficas por: GALDINO-PITTA, Marina Rocha e ROCHA PITTA, Marina Galdino da.