Registro de uma cirurgia no Hospital das Clínicas (2) - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em cores que registra uma aparente cirurgia; além do paciente na maca, visualiza-se, em pé, três personalidades devidamente equipadas com trajes cirúrgicos (luvas, máscara, touca, avental, entre outros) e, sentada, uma quarta personalidade.