Equipamento do Laboratório de Química - Assessoria de Comunicação Social (2018)
Fotografia em preto e branco de equipamentos do laboratório de Química. : No verso da foto consta um adesivo da ASCOM com a seguinte informação: “Assessoria de Comunicação Social – UFPE; Nome: CCEN; Dept. de Química; Evento/Pessoa: Fotógrafo: Passarinho”. E escrito à caneta: “Foto-LIMA FILHO (Passarinho)”.