Registro de uma cirurgia experimental - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar um momento de uma cirurgia experimental de transplante de fígado. Essa foto veio com um "passe part kout" de ph ácido que foi retirado e nele continha as seguintes informações: "foto D-30 ampliar para 9.7cm na altura. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “D.3; J.U; HC; Cirurgia Experimentar Transplante de fígado (pesquisa)”.