As rasuras escritas e a produção dos sentidos em textos dissertativos produzidos por alunos do 3o ano do ensino médio - SILVA, Kledja Germania Araujo da (2023)
BARBOSA, Maria Lúcia, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARBOSA, Maria Lucia Ferreira de Figueiredo.