Laboratória do do Departamento de Química Fundamental - Assessoria de Comunicação Social (2002)
Fotografia em cores de um laboratório de química onde aparecem alguns equipamentos. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “DQF; CCEN; Química Fundamental; Dez 2002”.