Dinâmica espaço-temporal de coberturas hídrica e vegetal por sensoriamento remoto na bacia do rio Brígida - SOARES, Débora Rodrigues (2023)
SOARES, Débora Rodrigues, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOARES, Débora.