Homens não identificados observando banner intitulado “Bairro do Ibura” - Assessoria de Comunicação Social (2019)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar homens não identificados observando banner intitulado “Bairro do Ibura”. Há na coleção outras fotografias com conteúdo similar e encontram-se sob a indicação de localização Eventos 3B, 1886; 1887; 1902; 1906. O pesquisador que tiver interesse nestas fotografias deve entrar em contato com o Memorial Denis Bernardes através do e-mail: mdb@ufpe.br