Estratigrafia química e espectral da formação estiva (Albiano superior- turoniano) da Bacia Pernambuco, NE do Brasil - MOURA, Willian Alexandre Lima de (2020)
LIMA FILHO, Mario de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LIMA FILHO, Mário Ferreira de.