Nativo ou Web? um estudo sobre o consumo de energia dos modelos de desenvolvimento para android - OLIVEIRA JÚNIOR, Wellington de (2016)
LIMA FILHO, Fernando José Castor de, também é conhecido em citações bibliográficas por: CASTOR FILHO, Fernando