Carta enviada por João Brígido para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - BRÍGIDO, João (1888)
Felicita o Conselheiro pela sua ascensão à Chefia do Governo. Diz ter muita fé e confiança "no caráter, vontade, inteligência e patriotismo" de João Alfredo.