Telegrama enviado por Tobias Cesar para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - Cesar, Tobias (1888)
Telegrama de felicitações pelo triunfo obtido, e diz que fora consignado voto de louvor a Princesa Imperial