Teoria da Deformação e alguns números característicos de certas famílias de curvas - LIMA, Fábio Pereira (2012)
Nesta dissertação, faremos uma construção geométrica de soluções de alguns problemas enumerativos, utilizando como base a teoria da deformação e alguns resultados conhecidos da geometria enumerativa para P2. Com tais ferramentas, calcularemos certos números característicos para retas, cônicas, cúbicas reversas e elípticas em P3.