Nadja Medeiros do NAU/NPD - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar uma personalidade identificada como Nadja Medeiros do NAU/NPD. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “NPD”.