Balcão do laboratório de Química - Assessoria de Comunicação Social (2018)
Fotografia em cores onde é possível visualizar o balcão de um laboratório de Química com alguns frascos e equipamentos. No verso da foto consta um adesivo com a seguinte informação: “Assessoria de Com. Social- UFPE; Nome: Novos laboratórios/ 20 anos do DQF; Evento/Pessoa; Fotógrafo: Pássaro”.