Otimização baseada em confiabilidade de pórticos de concreto armado - ALVES, Bruno Sampaio (2018)
SILVA, Silvana Maria Bastos Afonso da , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: AFONSO, Silvana Maria Bastos