Professoras Alaíde Machado e Berenice Bastos - Centro de Educação - Assessoria de Comunicação Social (1990)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar duas mulheres sentadas à mesa. Alayde Machado à direita e Berenice Bastos à esquerda. No verso da foto consta a seguinte informação escrita a lápis: “Esquerda Prof. Berenice Bastos; Direita Alaíde Machado; Prof. do Centro de Educação da UFPE. Pesquisa: “Que influência tem dado a escola pública aos docentes, p/ que os mesmos sejam motivados na grande parte do tempo educacional?; 10/90”.