Carta enviada por Vicente Mendes Wanderley e outros para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - Wanderley, Vicente Mendes (1877)
Em nome da Câmara Municipal do Distrito, felicitam João Alfredo por haver sido escolhido Senador do Império, por Pernambuco. Fazem demorados elogios aos méritos do Conselheiro.