Professor Itamar de Abreu Vasconcelos em momento de fala - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar o professor do CE Itamar de Abreu Vasconcelos sentado à mesa na qual estão alguns papéis. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Prof. Itamar de Abreu Vasconcelos CE”. E consta um carimbo escrito: “Maurício Coutinho”.